loader image
Logotype

Итоги пресс-конференции

  1. Вопросы заданные на пресс-конференции:
    — Какое развитие у компании дальнейшее?
    — Будут ли новые сервисы?
    — Когда будет активность?
    — Будем ли мы запускать платные услуги?
    — Когда будет запущен LeeCyber
    — Account и как будут работать обращения после 1 января?
    — Будет ли в ближайшем времени ребрендинг?
    — Как мы относимся к «школьникам-скаммерам» и «школьникам-хакерам»?
    — Будут ли полноценные продукты для бизнеса?
    — Что вы собираетесь делать в случае атак на ваши ресурсы?
    — Почему информационный реестр не заполняется?
    — Будет ли возрожден LeeCyber — Music?
    — Что Вы посоветуете для малого бизнеса в качестве провайдера от DDoS?
    — Хранит ли LeeCyber данные пользователей?
    — Почему Cloudflare, а не DDoS-Guard?
    — Что мы делаем когда нас атакуют?
    — Почему иностранные граждане не могут зайти на наш сайт?


    Ответы на вопросы:
    1. Как мы всегда говорили мы были и будем децентрализованной компанией. Поэтому будем создавать больше полезных продуктов по безопасности. В новом году мы планируем открыть еще 5 новых продуктов.

    Первый — Выявление и устранение цифровых рисков на основе искусственного интеллекта
    Второй — Система исследования и атрибуции кибератак, охоты за угрозами и защиты сетевой инфраструктуры на основании данных о тактиках, инструментах и активности злоумышленников
    Третий — Система предотвращения онлайн-мошенничества в режиме реального времени к идентификации злоумышленника
    Четвертый — Облачная защита электронной почты от целевых атак, детонация полезных нагрузок и атрибуция угроз
    Пятый — Реактивная защита и про активная охота за угрозами внутри и за пределами вашей сети.

    2. Мы ответили на вопрос выше.

    3. Да, мы планируем запустить платные услуги. Пользоваться всем сервисами о которых мы сказали ранее смогут любые пользователи, но по подписке или аренде соответствующего сервиса. (изменено)

    4. Мы работаем над созданием LeeCyber — Account, для того, чтобы создать собственную децентрализованную как мы и сказали экосистему. Обращения будут в виде тикетов, это будет удобно, быстро и практично

    5. Нет, мы не планируем ребрендинга.

    6. Мы принимаем во внимание возраст злоумышленника. Также проводим соответствующие беседы. Мы стараемся найти общий язык с несовершеннолетним.

    7. Да, мы ранее уже сказали какие сервисы мы планируем запустить. Во всяком случае мы планируем создать платные подписки как для бизнеса, так и для физических лиц. Очевидно, что для бизнеса будет предоставляться также экосистема компании. Компании придется предоставить свой ИНН, ФИО владельца и контактные данные для получения соответствующей подписки.

    8. У нас есть система «Блэкаут», которая в случае хакерской атаки отключает системы LeeCyber в целях предотвращения получения данных пользователей злоумышленником.

    9. Мы выполняем необходимый порядок действий, чтобы подтвердить виновность подозреваемого. Это не так просто, поэтому мы тщательно проверяем всю информацию и вносим преступника в информационный реестр.

    10. Если мы увидим активность со стороны пользователей в пользу LeeCyber — Music, возможно мы подумаем над восстановлением прошлого сервиса.
    Прим. LeeCyber — Music — Закрытый сервис прослушивания музыки от LeeCyber.

    11. Мы не рекламируем провайдеров Anti-DDoS сектора, но посоветуем Вам выбрать хостинг-провайдера с услугой «Anti-DDoS». Сделайте все возможное, чтобы злоумышленники не смогли получить реальный IP-адрес вашего сервера.

    12. Да, мы храним данные пользователей. Подробнее расписано в нашей политике конфиденциальности. Также все данные хранятся отдельно от наших серверов. Хранение происходит на специализированных серверах «152-ФЗ».

    13. Мы ранее пользовались услугами компании DDoS-Guard и ранее услуги компании были очевидно лучше. Сейчас же мы предпочитаем использовать зарубежную компанию Cloudflare и она нас полностью устраивает.

    14. Как мы и сказали, наши сервера оснащены системой «Блэкаут». Сервера в автоматическом режиме отключаются, позже проводится проверка. Но мы выполняем ее в кротчайшие сроки.

    15. Возможно на наши ресурсы ведется атака. В таком случае включается система «Блэкаут» и блокировка всех иностранных IP-адресов. Также включается усиленная фильтрация всех IP-адресов в течении 24 часов с момента атаки.

    Команда LeeCyber поздравляет Вас с новым годом. Мы желаем Вам больше побед и начинаний в новом году.



Поделиться

Сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от использования.