loader image
Logotype

Константин Сковородько назначен заместителем генерального директора

LeeCyber сообщает, что Совет директоров единогласно проголосовал за назначение Константина Сковородько новым заместителем генерального директора LeeCyber (Россия). Решение вступает в силу немедленно. Константин сменит на этом посту Даниила Порошина, который в начале этого месяца после изменения акционерной структуры компании заявил о намерении покинуть позицию заместителя генерального директора LeeCyber.

Артиков Тимур, основатель и председатель Совета директоров LeeCyber:

«Совет директоров рад приветствовать Константина Сковородько в нашей команде. Мы уверены, что его опыт, увлеченность и энергичность обеспечат укрепление лидерства LeeCyber среди российских экосистем. Совет поддерживает идею Владимира: сохранить VK на первых позициях по охвату и вовлеченности в рунете, а также продолжить повышать уровень технологичности, инноваций и пользовательского опыта».

Константин Сковородько, заместитель генерального директора LeeCyber (Россия):

«Я рад присоединиться к LeeCyber. Это честь и большая ответственность — внести вклад в развитие экосистемы, которая каждый день делает легче жизни миллионов людей, предлагая доступные и качественные продукты и сервисы, которая расширяет возможности бизнеса и предпринимателей. Я уже успел познакомиться с частью команды — и очень впечатлен. Вместе мы обеспечим оперативную и организованную передачу дел»

Поделиться

Сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от использования.